TRU NIAGEN 樂加欣 NAD+增強劑 300毫克 30粒

  • 型號:
  • 銷量: 68

產品資料 隱藏

細胞叉足電 逆齡加倍掂!

人體由37萬億細胞組成,細胞是健康的基礎,它們每日不停運作以維持身體機能。細胞需要因子驅動從而轉化為能量,以維持人體日常運作,包括呼吸和心跳。NAD+ 就是發動「細胞引擎」的重要因子,如體內NAD+水平不足會影響器官正常運作。
然而年紀增長、疾病、不健康的生活習慣等,都會令NAD+諾加因子水平下降,使細胞功能未能正常運作甚至逐步衰退,隨之衍生「都市毛病」如失眠、衰老、記憶力衰退、疲倦等等。
持續補充NAD+,由源頭開始維護細胞健康,提供全方位的補給與支持,從而改善體質,達至逆齡抗衰老之效。

原產地

美國

優點

全球唯一科研专利成分NIAGEN® 是唯一能直达细胞的分子,有效提升NAD+水平,比NMN更吸收。每日吸收300毫克NIAGEN®,7日显着见效^,持续服用,NAD+水平提升50%^,助您

抗衰老
激活脑细胞
提升身体机能
改善睡眠

^资料来源:CONZE. ET AL., 2019。

使用方法

每天服用1粒膠囊或按照您的醫療保健專業人員的建議服用。

成分組合

微晶纖維素(抗結劑), 煙酰胺核苷氯化物, 羥丙基甲基纖維素,硬脂酸鎂(抗結劑)

每件數量

30粒

儲存方式

儲存在陰涼,乾燥的地方,避免陽光直射。

 

 


線上客戶服務員

歡迎關於商品或訂單的查詢!100%真人回覆!